У меня даже проверка там не работает
Технические проблемы ресурса.
- SpectrumGP
Re: Технические проблемы ресурса.
Доброго времени суток!
По окончании полета, заруливаем, ставим стояночный, глушимся.
Если закрыть первым симулятор, то клиент считает полет прерванным, возвращает топливо и аннулирует фактически завершенный рейс...
По окончании полета, заруливаем, ставим стояночный, глушимся.
Если закрыть первым симулятор, то клиент считает полет прерванным, возвращает топливо и аннулирует фактически завершенный рейс...
Проблема решена
Последний раз редактировалось AndreyS 15 фев 2024, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос решен
Последний раз редактировалось AndreyS 16 фев 2024, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Также исчез отсчёт времени до окончания бронирования VIP-полёта. При этом старые заказы исчезают, а новые появляются, но отследить нет возможности.
- Вложения
-
- 1.jpg (65.02 КБ) 1361 просмотр
Последний раз редактировалось Samdmitry 16 фев 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую! При создании маршрута стало очень неудобно(((( Не работают галочки применить ко всем...Т.е. теперь галочки надо ставить для каждого борта и для каждой партнерской компании? У меня бортов около сотни!!!
С Уважением Директор ВАК SMARTAVIA https://virtairlines.ru/db/%22NORDAVIA%22
- SpectrumGP
Странно... А у нас работает. Галочки на все без проблем. Работаю через Edge и Оперу.
-
Добрый день!
Я так понимаю что для тех кто летает в 9ке места на ресурсе больше не осталось?
Клиент не видит топливо самолета
Я так понимаю что для тех кто летает в 9ке места на ресурсе больше не осталось?
Клиент не видит топливо самолета
Последний раз редактировалось ChebAirlines 18 фев 2024, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте. После постановки самолета на текущий ремонт отсчет времени не производится, процент выполнения - 0%. При этом деньги со счета списались, самолет заблокирован.