Предложения

Решение проблем, выслушивание предложений, приём поздравлений.
Amigo

Re: Предложения

Сообщение Amigo »

Тогда как клиент считает скорость после посадки? Часто бывает такое, что ВПП длинная, а РД только в конце полосы (например UHPP). Нет смысла на А320 или 737 включать реверс. Но приходится, т.к. через некоторое время клиент начинает пробег считать за руление. В итоге - штраф.
Samdmitry

Сообщение Samdmitry »

Доброго времени суток!
Предлагаю на странице создания нового маршрута компании, рядом с полями для внесения стоимости билетов добавить отображение дефолтной цены (ну или сделать предварительно вписанные дефолтное значения в сами поля с фозможностью поменять). Иначе приходится ставить "от балды", и потом заходить в маршрут повторно и корректировать. Есть раздел на сайте "Маршрутные цены", но и он не информирует о дефолтной цене, только о ценах других компаний. Аналогично для грузовых маршрутов - добавить отображение дефолтной стоимости перевозки груза.
Изображение
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Сообщение LelikBest »

Данная услуга, если я не ошибаюсь, предусмотрена в платных услугах. Я понимаю, что они сейчас не работают, но я над этим работаю. А если там нет такой услуги, то она есть точно в списках на "сделать".
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Предлагаю добавить механику лизинга в/с. Аренда не всегда удобна, а так можно было бы выбирать вид лизинга у лизингодателя и пользоваться самолетом. Особенно актуально для авиакомпаний, в которых 1-2 человека и нет возможности покупать дорогие лайнеры на постоянной основе
sanchofly

Сообщение sanchofly »

А еще лучше сделать Лизинг от ресурса, чтобы можно было взять любой вид ВС, так как разделе Аренда(от компаний) не всегда есть нужный борт, а так была бы возможность взять нужный борт. В Аренде в основном стоят борта по минимальной цене, пусть от ресурса эта цена будет средней между минимальной и максимальной, но зато с выбором всех видов ВС.
SevaPilot
Контактная информация:

Сообщение SevaPilot »

Предлагаю добавить вертолеты. Ибо толку постоянно летать :взлетел-автопилот включил- выключил- сел? И ура, я ТРУ пилот. Данную идею предлагал больше года назад.
И если будет возможность, с промежуточными посадками на ПП (геоточки). Ибо вертолеты редко летают из АП в АП, они на то и вертолеты чтобы летать по деревням людей развозить или по трассе газопровода вахтовиков развозить. Сейчас для МФС и для Плена 11 сделаны куча ВП по ХМАО, ЯНАО. Многие ВП делались по реальным фотографиям километров.
На первое время можно сделать хотя бы просто вертолеты обычные рейсы из АП в АП, без PAP/. Потом уже если будет возможность добавлять посадки по километрам
Изображение
Ответить