ЧИТЕРЫ))))

Решение спорных вопросов по нарушениям в ресурсе.
ALPINIST

Re: ЧИТЕРЫ))))

Сообщение ALPINIST »

Володя дело в том,что эта гнида сама вопрос подняла,кляузы,недовольствия,жалобы! А теперь он просто еще круче ЧИТЕР
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Джентельмены!
Я всех призываю снизить градус беседы и заканчивать с взаимными оскорблениями! Мы здесь все же вроде как очень взрослые товарищи и данный формат не "по фасону", даже если "подгорает".
По сабжу (как я его понимаю): Егор воспроизвёл всеми пользуемый "баг" (зачёркнуто) фичу нашего ресурса в рамках правил, намеренно показав как это работает.

ЕСТЬ РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Алексея:
1.) Изменить ЛТХ Мрии и Люцифера на максимальную дальность до 4000 нМ, всё! Все рейсы дальше эти птицы не летят. Под максимальной нагрузкой - это их максимум. (Читаем РЛЭ)
2.) Вернуть начисление карго, как было ранее, эти костыли после пункта 1.) можно смело выбросить!
3.) "А мне надо 8000 миль лететь?! :twisted: " Не вопрос, есть куча реализованных моделей для карго на такие ВИП-расстояния и все эти модели представлены во всех симах.

Профит! Будет интересно выслушать мнение всех сопричастных Карго-джентельменов.
!Самое важное, это вообще не затрагивает никакую програмную переделку чего-либо. Всего лишь заменить одну переменную на двух самолётах 8-)

ПыСы (Чуть не забыл) -
4.) Вернуть нам денюжки из ВАК Маркуши.
Egor Resssqww

Сообщение Egor Resssqww »

Glaz писал(а): 30 сен 2025, 06:57 Устроили здесь какие-то разборки. Лучше аргументируйте это.
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1539760
Как между Форталезой и Сант Льюисом самолет летел 19 часов если по прямой 349 миль? А потом еще и Лярд 700 получить.
Вот у альпиниста и спросите.И подобных людей,кто таким занимается.А я эту тему для себя уже закрыл.Данный полет был проверкой околомаксимальной прибыли от такого рода читерства.Ради интереса и не более.Летать так каждый раз я не собираюсь.Точка
Последний раз редактировалось Egor Resssqww 02 окт 2025, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Egor Resssqww

Сообщение Egor Resssqww »

Ake77a писал(а): 02 окт 2025, 15:52 Джентельмены!
Я всех призываю снизить градус беседы и заканчивать с взаимными оскорблениями! Мы здесь все же вроде как очень взрослые товарищи и данный формат не "по фасону", даже если "подгорает".
По сабжу (как я его понимаю): Егор воспроизвёл всеми пользуемый "баг" (зачёркнуто) фичу нашего ресурса в рамках правил, намеренно показав как это работает.

ЕСТЬ РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Алексея:
1.) Изменить ЛТХ Мрии и Люцифера на максимальную дальность до 4000 нМ, всё! Все рейсы дальше эти птицы не летят. Под максимальной нагрузкой - это их максимум. (Читаем РЛЭ)
2.) Вернуть начисление карго, как было ранее, эти костыли после пункта 1.) можно смело выбросить!
3.) "А мне надо 8000 миль лететь?! :twisted: " Не вопрос, есть куча реализованных моделей для карго на такие ВИП-расстояния и все эти модели представлены во всех симах.

Профит! Будет интересно выслушать мнение всех сопричастных Карго-джентельменов.
!Самое важное, это вообще не затрагивает никакую програмную переделку чего-либо. Всего лишь заменить одну переменную на двух самолётах 8-)

ПыСы (Чуть не забыл) -
4.) Вернуть нам денюжки из ВАК Маркуши.
Алексею бы с редизайном разобраться спустя 15 лет))А так все по фактам сказано!
Ответить