ЧИТЕРЫ))))
Re: ЧИТЕРЫ))))
Володя дело в том,что эта гнида сама вопрос подняла,кляузы,недовольствия,жалобы! А теперь он просто еще круче ЧИТЕР
Джентельмены!
Я всех призываю снизить градус беседы и заканчивать с взаимными оскорблениями! Мы здесь все же вроде как очень взрослые товарищи и данный формат не "по фасону", даже если "подгорает".
По сабжу (как я его понимаю): Егор воспроизвёл всеми пользуемый "баг" (зачёркнуто) фичу нашего ресурса в рамках правил, намеренно показав как это работает.
ЕСТЬ РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Алексея:
1.) Изменить ЛТХ Мрии и Люцифера на максимальную дальность до 4000 нМ, всё! Все рейсы дальше эти птицы не летят. Под максимальной нагрузкой - это их максимум. (Читаем РЛЭ)
2.) Вернуть начисление карго, как было ранее, эти костыли после пункта 1.) можно смело выбросить!
3.) "А мне надо 8000 миль лететь?!
" Не вопрос, есть куча реализованных моделей для карго на такие ВИП-расстояния и все эти модели представлены во всех симах.
Профит! Будет интересно выслушать мнение всех сопричастных Карго-джентельменов.
!Самое важное, это вообще не затрагивает никакую програмную переделку чего-либо. Всего лишь заменить одну переменную на двух самолётах
ПыСы (Чуть не забыл) -
4.) Вернуть нам денюжки из ВАК Маркуши.
Я всех призываю снизить градус беседы и заканчивать с взаимными оскорблениями! Мы здесь все же вроде как очень взрослые товарищи и данный формат не "по фасону", даже если "подгорает".
По сабжу (как я его понимаю): Егор воспроизвёл всеми пользуемый "баг" (зачёркнуто) фичу нашего ресурса в рамках правил, намеренно показав как это работает.
1.) Изменить ЛТХ Мрии и Люцифера на максимальную дальность до 4000 нМ, всё! Все рейсы дальше эти птицы не летят. Под максимальной нагрузкой - это их максимум. (Читаем РЛЭ)
2.) Вернуть начисление карго, как было ранее, эти костыли после пункта 1.) можно смело выбросить!
3.) "А мне надо 8000 миль лететь?!
!Самое важное, это вообще не затрагивает никакую програмную переделку чего-либо. Всего лишь заменить одну переменную на двух самолётах
ПыСы (Чуть не забыл) -
-
Egor Resssqww
Вот у альпиниста и спросите.И подобных людей,кто таким занимается.А я эту тему для себя уже закрыл.Данный полет был проверкой околомаксимальной прибыли от такого рода читерства.Ради интереса и не более.Летать так каждый раз я не собираюсь.ТочкаGlaz писал(а): 30 сен 2025, 06:57 Устроили здесь какие-то разборки. Лучше аргументируйте это.
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1539760
Как между Форталезой и Сант Льюисом самолет летел 19 часов если по прямой 349 миль? А потом еще и Лярд 700 получить.
Последний раз редактировалось Egor Resssqww 02 окт 2025, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Egor Resssqww
Алексею бы с редизайном разобраться спустя 15 лет))А так все по фактам сказано!Ake77a писал(а): 02 окт 2025, 15:52 Джентельмены!
3.) "А мне надо 8000 миль лететь?!" Не вопрос, есть куча реализованных моделей для карго на такие ВИП-расстояния и все эти модели представлены во всех симах.
ПыСы (Чуть не забыл) -