ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!

Решение спорных вопросов по нарушениям в ресурсе.
Egor Resssqww

Re: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!

Сообщение Egor Resssqww »

Glaz писал(а): 17 янв 2026, 20:44
Egor Resssqww писал(а): 17 янв 2026, 15:24 Та же история на твине в мсфс 2020!! Который якобы для Алексея пока не изучен (6 лет симулятору будет), как и фсх ,которому тоже уже три века))

При загрузке мы видим 243/460 кг топлива и максимум доливки еще 280, когда залить можно целых 900 кг!
Вы, Егор, загрузили целых 20 пассажиров. С сумками. Паксы весят по 80 кило у клиента. Сумки еще 249 кг. А это в сумме 1849 кило.
Дабы не превысить максимальную взлетную массу клиент не дает вам больше топлива залить.
Так дело в том, что я и трех паксов грузил и всего 300 кг топлива. И сколько думаете залил клиент? 160 кг..
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Не не не ребята, ту что-то не то... И менять конфиг по топливу в Сишке-130 я тоже не могу. У меня есть воздух, я с такими танцами с бубном просто не оторвусь от полосы. Соотношение массы и подъёмной силы не позволит! От слова никак) Даже с учётом ракетных ускорителей ЯТО! У нас что-то не то в филармонии началось. Ждём комментарий Алексея. Видимо, скоро выходит новый Клиент)
Glaz

Сообщение Glaz »

Ну как варик можно названия баков переименовать. Чтобы клиент их увидел. Или тупо прописать их увеличенную емкость.
Изображение
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Всем привет! Продолжим тему)
Рейс: https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1563915

Внимание на табло:
1. Как "видит" Клиент перед началом полёта:
Изображениекартинка для подписи на форуме

2. Ситуация после заправки:
Изображение

3. Как считается топливо в полёте:
Изображение

Что происходит, как мне кажется... Клиент "видит" всё топливо, но модуль, отвечающий за заправку не видит всех топливных баков. Я вообще подумал в следующий раз отключить основные баки и использовать на эшелоне запас из внешних. То есть, общее количество учитывается верно, но Клиент не понимает, откуда ещё взялось топливо. К, сожалению, забыл сделать скрин после посадки. В реальности ушло примерно половина из всех баков, кроме внешних. В этот раз их не использовал в работе. Почему нельзя без внешних обойтись вообще? Потому что дальнейшие леги будут на пределе дальности. (Лечу в Антарктиду)
Glaz писал(а): 18 янв 2026, 16:31 Ну как варик можно названия баков переименовать. Чтобы клиент их увидел. Или тупо прописать их увеличенную емкость.
К сожалению, нет. Тогда их не увидит сервисный прибор. Загрузка и заправка происходит через него. В симе, через стандартное меню можно только поиграть в перераспределение топлива в баках для баланса.

Отмените, пожалуйста, арест)

П.С.: В следующий рейс повезу паксов для сравнения. Доход просто невозможно не соответствующий ни чему. Ни реальности, не соотношению в сравнении с паксовыми. Верните, пожалуйста, коэффы, как раньше. Маришку же отменили! Спасибо!
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Как и обещал, новый рейс ушёл в подозрительные. Отпустите, пожалуйста:
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1565014
На следующий лег попробую использовать только видимые клиентам баки. Заправлять буду под пробки, всё же прыжок в Антарктиду, именно попробую только видимые.
И вот что самое удивительное - Итого перед взлётом:14.544 кг, но Клиент то видел полную загрузку в 26тонн и высчитывал правильно проценты по расходу во время рейса. Вот что с ним не так?
Glaz

Сообщение Glaz »

Владимир! Когда нажимаем кнопку "проверить загрузку" клиент видит только определенную группу баков. Если вы прилетели в Ушуайю с пустыми основными и полными внешними и там сохранились, а после загрузились, то клиент будет ругаться, что Вы хотите начинать полет с меньшим количеством топлива чем сейчас в самолете. Я тогда переливаю все в основные.
Самое интересное, что при нажатии кнопки "начать полет" клиент внезапно в основных баках видит топлива существенно меньше.
Проверьте как у Вас.
Изображение
Glaz

Сообщение Glaz »

Ake77a писал(а): 08 фев 2026, 02:28
Как понимаю взлетели в Куско по правилам с включенными посадочными и огребли штраф. Клиент берет их от уровня моря оказывается.
Изображение
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Glaz писал(а): 09 фев 2026, 13:29
Ake77a писал(а): 08 фев 2026, 02:28
Как понимаю взлетели в Куско по правилам с включенными посадочными и огребли штраф. Клиент берет их от уровня моря оказывается.
Ну вот да, но я не получал штраф, когда в Куско прилетел, что удивительно. Поэтому была надежда, что и по вылету не выдаст. При этом не вижу никакой сложности, почему бы не рассчитывать скорость от уровня моря, что логично! (Воздух же разряжен до безумия в таких аэропортах. Взлёт был возможен только с ракетными ускорителями при моей массе, ну либо пустым) А вот фары считать от уровня превышения аэропорта, что логичней некуда. Потому что именно уровень превышения будет точкой отсчёта.

П.С.: Всё равно его не брошу, потому что он...
П.П.С.: Хаски плакали, кололись, но продолжали терзать ежа :lol:
Последний раз редактировалось Ake77a 11 фев 2026, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Glaz писал(а): 09 фев 2026, 13:26 Владимир! Когда нажимаем кнопку "проверить загрузку" клиент видит только определенную группу баков. Если вы прилетели в Ушуайю с пустыми основными и полными внешними и там сохранились, а после загрузились, то клиент будет ругаться, что Вы хотите начинать полет с меньшим количеством топлива чем сейчас в самолете. Я тогда переливаю все в основные.
Самое интересное, что при нажатии кнопки "начать полет" клиент внезапно в основных баках видит топлива существенно меньше.
Проверьте как у Вас.
Всё именно так, да. Что удивительно, предыдущий Клиент видел же всё корректно, сколько на Геркулесах уже лётано то... перелётано)
Alexiyi

Сообщение Alexiyi »

Добрый день!
Ушел в подозрительные обычный перелет UUDD-URKG. Полагаю из-за облета, хотя с другими аэропортами все норм.
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1565647
Изображение
Ответить