ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!

Решение спорных вопросов по нарушениям в ресурсе.
Ake77a

Re: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!

Сообщение Ake77a »

Добрый день! Идей нет никаких. Отпустите, пожалуйста, скорее, а то погода портится)
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1569525
На протяжении всего рейса всё считалось корректно и по приборам и в Клиенте цифры совпадали пуля в пулю. Я не знаю, почему он так записал рейс. В след разу буду скрин делать перед "Завершить полёт". Керос заправил только в основные и аух. Экстернелы не заправлял вообще. По 9 литров там в остатке было. Памагите!)

П.С. Единственное, не готовил борт заранее, то есть он прогрузился по умолчанию, заправленный во всех баках на 100, а затем я слил Экстернелы, но Клиент всё это увидел, так что я фиг его знает...
Glaz

Сообщение Glaz »

Владимир! Полет уходит в подозрительный по причине того, что клиент фиксирует залитое топливо в тот момент когда Вы нажали кнопку "Проверить загрузку". После того как нажали кнопку "Начать полет" клиент видит совсем другое количество керосина. Потраченное топливо на полет он просто считает как разницу между Залитым топливом и остатками в баках.
То есть проверяя загрузку самолета клиент увидел 14000. Нажали кнопку "начать полет", он увидел 20000. Пролетели. Спалили 9000. В баках осталось 11000. Клиент посчитал 14000-11000=3000. И автоматом отправил полет в подозрительные.
Изображение
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Павел, благодарю за версию, но в моём случае было всё наоборот жеш... Проверить загрузку (там было 100%) типа 33.000, начать полёт уже порядка - 20 тонн, (которые он видит!), по прилёту у меня осталось как раз порядка 7 тонн, их Клиент тоже видит. И вот такое по окончанию. Следующий лег покороче, посмотрим. Может Клиенту расход не нравится? Не понимаю :?
Alexiyi

Сообщение Alexiyi »

https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1571288
Опять подозрительный полет из-за облета
Изображение
Ответить