Клиент. Недоработки.
- SpectrumGP
Клиент. Недоработки.
Доброго времени суток!
По окончании полета, заруливаем, ставим стояночный, глушимся.
Если закрыть первым симулятор, то клиент считает полет прерванным, возвращает топливо и аннулирует, фактически завершенный рейс...
По окончании полета, заруливаем, ставим стояночный, глушимся.
Если закрыть первым симулятор, то клиент считает полет прерванным, возвращает топливо и аннулирует, фактически завершенный рейс...
Re: Клиент. Недоработки.
Добрый день!
Сегодня выполнялся полет по маршруту UNKL-NZAA , при посадке самоелта полет был завершен кнопкой ЗАПИСАТЬ ПОЛЕТ, но в систему полет так и не записался. Рейс длинный, ориентировочный доход около 400 млн.
В ночь, как я понял, было обновление ресурса. Возможно это как-то связано
Компания ORENAIR
ID полета 1408185
В данный момент полет не отменен на ресурсе, заброснировать другой не могу.
Сегодня выполнялся полет по маршруту UNKL-NZAA , при посадке самоелта полет был завершен кнопкой ЗАПИСАТЬ ПОЛЕТ, но в систему полет так и не записался. Рейс длинный, ориентировочный доход около 400 млн.
В ночь, как я понял, было обновление ресурса. Возможно это как-то связано
Компания ORENAIR
ID полета 1408185
В данный момент полет не отменен на ресурсе, заброснировать другой не могу.
Последний раз редактировалось AFL_157 29 фев 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну ...и вот опять... я 15 часов летел, всё по правилам, без ускорения...
Без нарушений...
А полет не сохранился... епт вашу мать....
При этом статус полета сменился....если в тот раз оно зависло на рулении...то сегодня тупо не записалось...зашибись.....
АЛЕКСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!
Без нарушений...
А полет не сохранился... епт вашу мать....
При этом статус полета сменился....если в тот раз оно зависло на рулении...то сегодня тупо не записалось...зашибись.....
АЛЕКСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!
- LelikBest
- Администратор
- Контактная информация:
Я задам очень странный вопрос, и всё же - у вас случаем нет второго аккаунта?
Нет, нету у меня второго аккаунта. У меня и комп то в единственном числе ) нафига мне еще 2 аккаунта иметь?)
На форуме старый аккаунт был, но на сколько я помню, база того форума так и осталась там.
А как это относится к проблеме то ?
На форуме старый аккаунт был, но на сколько я помню, база того форума так и осталась там.
А как это относится к проблеме то ?
- LelikBest
- Администратор
- Контактная информация:
Ну сейчас получается , что никак. Я просто проверяю все возможные варианты переплетения и почему у вас могут быть расхождения в ресурсе и в клиенте. Это очень странно. И пока не понятно.
Ну для меня это тоже странно с учетом того, что я до этого 2-3 полета отлетал то нормально.
Я конечно мелкие попробую еще полетать, отпишу, если вдруг что
Я конечно мелкие попробую еще полетать, отпишу, если вдруг что
Здравствуйте!
Летаю на Як-40 и недавно взял в аренду его, а сегодня столкнулся с "багом" отображения загрузки полезной массы. Пассажиров программа не видит, как и багаж. Самолет загружен. Возможно ли это исправить?
Ливрея собственная, ссылка вот. https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... al-center/
Очень надеюсь, что это можно исправить
Изображение доказательство: https://imgur.com/a/G7QnPOO
Клиент: 3.3.2.0
Летаю на Як-40 и недавно взял в аренду его, а сегодня столкнулся с "багом" отображения загрузки полезной массы. Пассажиров программа не видит, как и багаж. Самолет загружен. Возможно ли это исправить?
Ливрея собственная, ссылка вот. https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... al-center/
Очень надеюсь, что это можно исправить
Изображение доказательство: https://imgur.com/a/G7QnPOO
Клиент: 3.3.2.0
Последний раз редактировалось CentaurW 27 апр 2024, 12:59, всего редактировалось 1 раз.