Подключение ON-LINe
- Михаил Кокорин
Подключение ON-LINe
Здравствуйте,может кто-нибудь дать мануал подключения при помощи SWIFT для онлайн-полетов,симулятор FSX.Все вроде правильно ввожу,а пишет неправильный ID или пароль...
Re: Подключение ON-LINe
Напишите пожалуйста вашID и почтовый ящик. Я проверю ваши данные.
- Михаил Кокорин
здравствуйте, вот у меня записано тут в терадке....FSX server.ru --- ID 8790264.....www.virtairlines.ru ----Михаил Кокорин CID 135494....Вот забыл какие цифры то вбивать при подключении,хотя пробовал и так и так... Авикомпания "Былина"....мой емайл: kok-mishail@mail.ru
Логин и пароль для полета на сервере отправил вам в личку на вирте.
- Михаил Кокорин
- Михаил Кокорин
Спасибо Павел,Вы очень помогли,все получилось наконец-то,подключился...Михаил Кокорин писал(а): ↑18 янв 2024, 20:28Да спасибо,все увидел,еще правда не пробовал,отпишусь потом
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ.Переустанавливал swift/ ID ЗНАЮ 994871 А ПАРОЛЬ ставлю как при входе в виртайрлайнс. имя Evgeny Korchunov. компания JAPAN AIRLINES. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИЮ К ОНЛАЙН СВИФТ ПИШЕТ ЧТО ИЛИ ИД ИЛИ ПАРОЛЬ ИЛИ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.ПОЧТА nevelsk71@yandex.ru
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ65регион 05 фев 2024, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. Отправил вам ваши данные в личное сообщение.
-
спасибо.
olpav1966 персонально, в личку не смог. Добрый вечер!!! Прошу оказать помощь в подключении к он-лайн. Суть дела: Поехал в деревню и забрал с собой ПК. При включении он-лайн на FSINN сразу отключается. Думаю может IP другой или не достаточная скорость интернета, не знаю, дома в Москве работал нормально. Если можете, то помогите пожалуйста. С уважением Сергей (ВАК Deruluft airlibes, Позывной: DRL958)