Ан-2Т нелетабилен

Выдача неправомерных "дыр" и "багов" системы.
isroyber

Ан-2Т нелетабилен

Сообщение isroyber »

Изображение

В самолет залито ВЕДРО! бензина. Система говорит, что превышен уровень топлива на 205 кг! Как можно взлететь?
Возможно, система считает груз как багаж, то есть сверх снаряженной массы(ZFW). Значит её надо изменить на вес пустого + вес двух пилотов
это примерно 3600 кг. Возможно тогда он взлетит. Поскольку пока нет возможности регулировать загрузку перед взлетом, это наверное единственный выход.
А вообще, мой добрый совет разработчику: уберите весовой контроль, от него один раздражающий геморрой. Это же игра, а игра она для наслаждения. Пусть будет контроль в качестве информации для пилота, но чтоб он не препятствовал началу полета.
Как говорил неизвестный философ: "Будьте проще, и люди к вам потянутся" ;)
P.S.:
Изображение
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Re: Ан-2Т нелетабилен

Сообщение LelikBest »

Я отвечу. Этот контроль как раз и был сделан, что бы эта игра немного меньше походила на читерскую возню. Раньше такого контроля не было и все обладатели Мрии заливали себе полные баки в независимости от загруженности и получали сотни лямов за полёт. Такие ограничения хотя бы как-то сбили этот "поток" лёгкой наживы.
Другое дело в том, что этот контроль пока далеко не совершенен - это я соглашусь. И в этом плане я могу сказать, что я над ним ещё буду работать и постараюсь в дальнейшем его усовершенствовать и сделать правильней.
Изображение
isroyber

Сообщение isroyber »

LelikBest писал(а): 09 авг 2024, 07:20 ... Раньше такого контроля не было и все обладатели Мрии заливали себе полные баки в независимости от загруженности и получали сотни лямов за полёт...
То есть раньше читерам было раздолье, а теперь нам, новым игрокам не возможно взлететь. На вскидку на руках 125 Мрий при чем в одной компании их 9! А в реальном мире была одна и ту разбили в Гостомеле. Кто расплодил читеров? Может пора сделать "Вайп" и оставить одну Мрию на всех - кто первый заработает, тот и купит. Это вам решать.
О моём конкретном случае: я купил третий в игре Ан-2Т. Два других тоже не разу не взлетали. Можно хотя бы убрать фантастическую грузоподъемность 2140, и поставить 1500? Тогда система с неуправляемой загрузкой оставит хоть немного места под топливо.
Михаил Кокорин

Сообщение Михаил Кокорин »

isroyber писал(а): 06 авг 2024, 06:55 Изображение

В самолет залито ВЕДРО! бензина. Система говорит, что превышен уровень топлива на 205 кг! Как можно взлететь?
Возможно, система считает груз как багаж, то есть сверх снаряженной массы(ZFW). Значит её надо изменить на вес пустого + вес двух пилотов
это примерно 3600 кг. Возможно тогда он взлетит. Поскольку пока нет возможности регулировать загрузку перед взлетом, это наверное единственный выход.
А вообще, мой добрый совет разработчику: уберите весовой контроль, от него один раздражающий геморрой. Это же игра, а игра она для наслаждения. Пусть будет контроль в качестве информации для пилота, но чтоб он не препятствовал началу полета.
Как говорил неизвестный философ: "Будьте проще, и люди к вам потянутся" ;)
P.S.:
Изображение
игра дорогой товарищ-это ДОМИНО,а тут хочется чтобы все процедуры(заправка,багажом,пассажирами,топливом)были ближе к реальности...А Вы пишете глупости,без контрольность -это Ваши фантазии!!!
ryder

Сообщение ryder »

Интересно. Вопрос "заотвечали" а проблема так и осталась нерешенной. Невооруженным глазом видно что завышена грузоподъемность. Из-за этого система перегружает самолет и в него некуда залить топливо.
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Сообщение LelikBest »

Ну....могу только сказать, что более тонкие настройки загрузки планируются в будущем. Скорее всего будет введена тонкая настройка по каждому самолёту конкретно. Работа кропотливая и не быстрая. Но со временем должно получиться.
Изображение
ryder

Сообщение ryder »

LelikBest писал(а): 02 сен 2024, 09:23 Ну....могу только сказать, что более тонкие настройки загрузки планируются в будущем...
Это всё очень интересно и ожидаемо. Но здесь речь идёт об ОШИБКЕ! Реальная грузоподъемность завышена на 640 кг (на 43%). И это делает самолет нелетабельным, как справедливо заметил топикстартер.
Александр

Сообщение Александр »

Такая же проблема с Ту 204 100B, некорректная дальность и взлетный вес вследствие чего его невозможно заправить
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Сообщение LelikBest »

По AN-2T изменил данные. Пришлите мне актуальные данные по Ту 204 100B и я их тоже изменю.
Изображение
Хабараир

Сообщение Хабараир »

Это замечательно! Еще бы Ли-2 добавили. Недавно на avsim.su выложили прекрасный Ли-2 для FS9.
Последний раз редактировалось Хабараир 07 окт 2024, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить