Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво

Решение технических проблем. Разрешение тех-вопросов.
Ответить
Grigory_174

Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво

Сообщение Grigory_174 »

Здравствуйте. Не могу покинуть аэропорт Толмачёво ( UNNT ). Клиент пишет: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному. Пробовал 3 раза загружаться с разным рамп, не помогает. Проверял позиционирование при согласовании со спутниками, всё чётко, но клиент не хочет принимать тот факт что я нахожусь в нужном аэропорту. Почините координаты аэропорта пожалуйста, или помогите решить в чём проблема? Спасибо.
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Re: Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво

Сообщение LelikBest »

Проблема известна. Но пока понятия не имею по какой причине она возникла.
Изображение
Nikolay

Сообщение Nikolay »

Grigory_174 писал(а): 12 авг 2024, 12:39 Здравствуйте. Не могу покинуть аэропорт Толмачёво ( UNNT ). Клиент пишет: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному. Пробовал 3 раза загружаться с разным рамп, не помогает. Проверял позиционирование при согласовании со спутниками, всё чётко, но клиент не хочет принимать тот факт что я нахожусь в нужном аэропорту. Почините координаты аэропорта пожалуйста, или помогите решить в чём проблема? Спасибо.
У меня была такая же проблема. Скорее всего вы летаете в XPLANE - 12. Там аэропорт вылета нужно забивать как - "Tolmachevo". Просто если забить UNNT плейн загрузит вас где то рядом.(Не помню название аэропорта).
Изображение
OmAnOl

Сообщение OmAnOl »

Такая же история. Стою сейчас в MSFS 2020 и тоже проблема. Попробую на предварительный сейчас сгонять
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Сообщение LelikBest »

На данный момент решение этой проблемы пока одно - запускать клиент уже будучи на предварительном. Программного решения этой проблемы я пока не нашёл. Это что-то очень странное.
Изображение
Ответить