Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво
-
Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво
Здравствуйте. Не могу покинуть аэропорт Толмачёво ( UNNT ). Клиент пишет: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному. Пробовал 3 раза загружаться с разным рамп, не помогает. Проверял позиционирование при согласовании со спутниками, всё чётко, но клиент не хочет принимать тот факт что я нахожусь в нужном аэропорту. Почините координаты аэропорта пожалуйста, или помогите решить в чём проблема? Спасибо.
- LelikBest
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проблемы с координатами аэропорта Толмачёво
Проблема известна. Но пока понятия не имею по какой причине она возникла.
У меня была такая же проблема. Скорее всего вы летаете в XPLANE - 12. Там аэропорт вылета нужно забивать как - "Tolmachevo". Просто если забить UNNT плейн загрузит вас где то рядом.(Не помню название аэропорта).Grigory_174 писал(а): ↑12 авг 2024, 12:39 Здравствуйте. Не могу покинуть аэропорт Толмачёво ( UNNT ). Клиент пишет: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному. Пробовал 3 раза загружаться с разным рамп, не помогает. Проверял позиционирование при согласовании со спутниками, всё чётко, но клиент не хочет принимать тот факт что я нахожусь в нужном аэропорту. Почините координаты аэропорта пожалуйста, или помогите решить в чём проблема? Спасибо.
Такая же история. Стою сейчас в MSFS 2020 и тоже проблема. Попробую на предварительный сейчас сгонять
- LelikBest
- Администратор
- Контактная информация:
На данный момент решение этой проблемы пока одно - запускать клиент уже будучи на предварительном. Программного решения этой проблемы я пока не нашёл. Это что-то очень странное.