Добрый день.
У нашей компании "КамчаткаАвиа" возникла проблема с самолётами, которые совершили рейс из Петропавловска-Камчатского в Новосибирск. Посадка прошла хорошо. Из Новосибирска UNNT вылететь не получается. В клиенте появляется надпись "Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному". Помогите решить данную проблему.
Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному
Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному
- Вложения
-
- IMG-20240818-WA0002.jpg (85.61 КБ) 512 просмотров
- LelikBest
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному
Честно - я пока просто не знаю, что произошло. Аэропорт много лет работал нормально.
Работал, очень часто летали туда и оттуда.
Вы можете вернуть самолеты в аэропорт Петропавловск-Камчатский? Если проблему пока не удаётся решить, будем по другим маршрутам летать.
Я сталкивался с подобной проблемой на Таити. Проверка координат при убытии происходит как бы "строже" чем при прибытии. Ребята скорее всего летают на FS2020. А там скорее всего не совпадение координат с более ранними версиями симулятора, которые используются в базе VA.
Ребяткам надо просто на FS9 (например) улететь оттуда и потом уж спокойно разбираться с координатами.
В системе есть аэродром Ельцовка UNNE, тоже под Новосибом. Возможно клиент по координатам считет что они пытаются взлететь оттуда.
Ребяткам надо просто на FS9 (например) улететь оттуда и потом уж спокойно разбираться с координатами.
В системе есть аэродром Ельцовка UNNE, тоже под Новосибом. Возможно клиент по координатам считет что они пытаются взлететь оттуда.
Привет всем! То же самое у нас с Толмачево. В него пожалуйста - обратно нет. Но! Я в MSFS2020, а мой пилот в X-Plane12. Тоже попадал. Приходилось перемещать самолет в Красноярск и оттуда улетать.