Cargo! Верните всё как было

Решение технических проблем. Разрешение тех-вопросов.
Ответить
Ake77a

Cargo! Верните всё как было

Сообщение Ake77a »

Всем привет! Обычный рейс для грузовой авиации:
https://virtairlines.ru/flight_info/pag ... id=1413964
Собственно почему это было сделано понятно, но в результате пострадала вся транспортная авиация размером меньше Мрии. Про загрузку топлива не аргумент, края суровые, излишним не будет. Экономику "грузовичков" с полезной загрузкой мнее 5 тонн здесь даже серьёзно рассматривать нельзя :| В общем, думаю, все карго-компании будут очень признательны, если всё вернут назад. Спасибо!
LelikBest
Администратор
Контактная информация:

Re: Cargo! Верните всё как было

Сообщение LelikBest »

Вы меня простите, но если я это сделаю, то вернётся вопиющая несправедливость, при которой на грузовиках пилоты заколачивали порой до полумиллиона прибыли за рейс. А иногда и больше! Где это видано. В данном случае я могу только пообещать, что при обновлении ресурса (которое уже началось) немного пересмотреть сам функционал начисления прибыли при грузовых полётах. Постараюсь сделать его более тонким.
Изображение
Sanich29

Сообщение Sanich29 »

До сих пор по полмиллиарда заколачивают за рейс от 7.000 миль)))
С Уважением Директор ВАК SMARTAVIA https://virtairlines.ru/db/%22NORDAVIA%22
Amigo

Сообщение Amigo »

Sanich29 А кто тебе мешает зарядить рейс на 16 часов и заколотить полмилииарда?
Sanich29

Сообщение Sanich29 »

Amigo писал(а): 09 апр 2024, 02:47 Sanich29 А кто тебе мешает зарядить рейс на 16 часов и заколотить полмилииарда?
да никто....только я не понимаю в чем смысл и логика????Ладно когда кто то решил для компании денег заработать, один ну два полета хватит....А некоторые ведь без остановки летают, Для чего?что они хотят доказать?Где кайф от полета?
С Уважением Директор ВАК SMARTAVIA https://virtairlines.ru/db/%22NORDAVIA%22
Михаил Кокорин

Сообщение Михаил Кокорин »

Sanich29 писал(а): 09 апр 2024, 09:08
Amigo писал(а): 09 апр 2024, 02:47 Sanich29 А кто тебе мешает зарядить рейс на 16 часов и заколотить полмилииарда?
да никто....только я не понимаю в чем смысл и логика????Ладно когда кто то решил для компании денег заработать, один ну два полета хватит....А некоторые ведь без остановки летают, Для чего?что они хотят доказать?Где кайф от полета?
кайф от полета,это сугубо личное удовольствие,нравиться и летают...Вам точно ни кто ни чего не доказывает,так что не ковыряйте чужие "кайфы" от полетов,сосредоточтесь на себе...
Ответить