Родилась идея.

Поговорим Господа пилоты.
Ake77a

Re: Родилась идея.

Сообщение Ake77a »

Glaz писал(а): 08 апр 2025, 17:23 Так всем параллельно. Никто и не откликается. Видимо интересно просто так летать без смысла.
Нууууу... ;)
С таким запалом в этой тусовке кашу не сварить! Тут у нас процессы десятилетиями формируются :lol: Никому не в укор! :oops:
За всё время Вирта было 2 громких события, если память не подводит. В отличии от классики, у нас тут то верхи не хотят, то низы не хотят :lol: а то и не могут... Вы, главное, не теряйте запал! Можно анонс красивый оформить на странице Вашей ВАК, рекламный баннер повесить в "новости" Вирта по договорённости с Алексеем. На форуме сейчас тишина, пробуйте писать в личку. Или можно поискать, кто захочет реализовать Вашу идею в разных комьюнити. Сама идея то ТОП!
Glaz

Сообщение Glaz »

Glaz писал(а): 18 янв 2025, 16:00 Изображение
Сегодня с котом на производстве сбацали А-320. Немного припылил белой краской, чтобы видно было с большего.
Изображение
Длинна 450 мм. Подарю. Но нужно немного виртуально полетать на А-320.
Больше года прошло, а я так и не составил цепочку задач и А-320 лежит на балконе и ждет своего хозяина. Перешлю вот за просто так человеку который виртуально приземлится на А-320 в самом ближайшем аэропорту к точке которая будет описана в условиях задачи. Геолокация места добавит плюсов.
Основано на реальных событиях с небольшими изменениями немаловажных деталей.

Песок который уже на пол века забыл, что такое вода и влага неприятно просачивался в обувь. Жара.
- Ты зачем заставил меня одеть кеды?- вопрошала моя очаровательная спутница Катюша.( теперь уже жена!)
- Следы на песке посмотри, Кать! Ладно если змейка ползла. А вот эти серьезнее будут.
Изображение
Под ногами неприятно хрустели ракушки. Все, что можно было посмотреть в этом месте мы увидели еще издалека. Но нужно же окунуться, посмотреть, почувствовать! Если раньше в этом месте к берегу причаливали корабли, то сейчас это место оккупировали нефтяники и во всю идет добыча газа.
Пока мы ходили по окрестностям, запертая машина, под лучами солнца накалилась так, что в салоне взорвалась зажигалка и еще очень долго, будучи заведенной, машинка выветривала из салона жару с помощью кондиционера.
А далее снова пустыня, пустыня и пустыня. Солнце жарит невыносимо. Взгляд ищет во что бы упереться. Но впереди дорога. Пусть и не изобилующая поворотами, пейзажами, но дорога.
-Паш! Смотри! Самолет!- вдруг воскликнула моя очаровательная Катюша.
Вот чего я не ожидал посреди пустыни, так это самолета. Мозг начал закипать. Как?
-Это Трайдент. У них шасси очень короткое. Я однажды даже кота на даче так назвал из-за очень коротких лап- ответил я Кате.
Однако это ее не убедило.
Вопросы остались. Что за борт и как он там появился? (Это не аварийная посадка если шасси целы).
Изображение
Ake77a

Сообщение Ake77a »

Я не "летаю" на Эйрабасах, не нравятся они мне :lol: Но мой доморощенный Джарвис подсказывает, что это Муйнак. :roll: Пару раз "пролетал" над Аралом, совсем лужица с эшелона.
Glaz

Сообщение Glaz »

Муйнак нынче очень красивый город. В него видимо газовики неплохо вложились. Аэропорт действует и выглядит очень респектабельно. Но вопрос остался открыт. Чего это посреди пустыни стоит борт? И сильно далеко от ближайшего аэропорта.
Изображение
Ответить