Лично мне очень зашёл, поскроей бы, побыстрее) И главное, чтобы учитывалась загрузка по Карго и чтобы ВИП-ы можно было фармить из любого аэропорта в любой и чтобы ещё дозаправку по легу делать было возможно!Топчик или не?
Новый дизайн!
Новый дизайн!
Опрос)
-
Egor Resssqww
Re: Новый дизайн!
По-моему Алексей кроме дизайна не писал, что еще что-либо делает по типу загрузки карго.
Про дизайн:неясно пока что на главной странице "Домой". Ордеры какие-то, задачи справа. Страница вак лично для меня слишком все в кучу. Вот функция оставить старый или перейти на новый дизайн была бы очень хороша. Да, все привыкнем что бы нам не нравилось. Но старый уже слишком родной и красивый
Про дизайн:неясно пока что на главной странице "Домой". Ордеры какие-то, задачи справа. Страница вак лично для меня слишком все в кучу. Вот функция оставить старый или перейти на новый дизайн была бы очень хороша. Да, все привыкнем что бы нам не нравилось. Но старый уже слишком родной и красивый
Неплохой дизайн. Все же лучше того, что сейчас. Про главную страницу согласен, там диаграммы какие-то непонятные сейчасEgor Resssqww писал(а): 06 авг 2025, 21:27 По-моему Алексей кроме дизайна не писал, что еще что-либо делает по типу загрузки карго.
-
Egor Resssqww
Ненен, спасибо я на этом бы осталсяAugustin писал(а): 07 авг 2025, 00:59Неплохой дизайн. Все же лучше того, что сейчас. Про главную страницу согласен, там диаграммы какие-то непонятные сейчасEgor Resssqww писал(а): 06 авг 2025, 21:27 По-моему Алексей кроме дизайна не писал, что еще что-либо делает по типу загрузки карго.