Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному (UNNT)
-
Egor Resssqww
Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному (UNNT)
Алексей, здравствуйте! Дада, снова Толмачево, с которым якобы все прекрасно и координаты верные. Но в MSFS2020 ни со стоянки, ни тем более с предварительного, а тем более с исполнительного клиент не видит порт. Пожалуйста уж почините как-нибудь это дело.. Нам конечно не трудно нажать U и таскать самолет по аэропорту пока клиент не увидит, что я в UNNT. Но это немного уматывает. Может быть проблема просто в том, что нужно те же координаты перебить?
Re: Выбранный аэропорт вылета не соответствует подписанному (UNNT)
Ребята грузитес в азропорту UNNE. Клинт видет аэропорт как UNNT. Видимо клиент по координатам капризный,видимо Алексей чтото,гдето пропустил,аэропорты в пределах друг от друга в 3км
Я пробовал UNNE, та же фигня. На разных типах самолетов приходится искать разные точки в UNNT, чтобы клиент увидел.
-
Egor Resssqww
В общем продолжаем кататься по рулежкам в уннт)
Всем привет! Вылетал я сегодня из Мексики в Гондурас! (Уже многообещающе, да?) И тут внезапно, БАЦ! Аэропорт не соответствует. Аэропорт Тухлый MMTG. Пришлось в сим (FSX) вбить координаты Тухлого из данного ресурса, отключить любые повреждения, рулить среди леса и взлетать с какой-то дорожки в том самом лесу.