Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP
Ake77a писал(а):...Где пилоты то все? Летаем на других полётных серверах, где есть диспы!..."
Ake77a писал(а):Ой, да ладно вам, ребята) Юником, я ни разу не слышал доклады текстом о своих действиях, даже если кто-то рядом есть. Все такие патизаны!)) С Себя начинайте! А потом уже за контролем к диспам. А те, кто отключается при подлёте, то есть ссыкуны которые ))) Ребзя, для Вас есть как минимум тот же чат! Пишите диспу заранее просьбу о сопровождении в чате. Написать то вы о своих действиях можете. Диспов у нас нет в достаточном кол-ве, как и пилотов. Где пилоты то все? Летаем на других полётных серверах, где есть диспы!) Вирт - это сейчас песочница. Чувствуешь себя поувереннее - уходишь на другие сервера. Вот такая петрушка. Надо что-то делать с этим всем. Но пока не делегированы права, динамику процессу задаёт Алексей. И при всём уважении, пока получается "ну, такое..."
IngvarM69 писал(а):Ну так мы и пытаемся предложить хоть что-то, чтобы "в песочнице" тоже было интересно летать. А делать: сначала вы - потом мы - так и будем туда-сюда, без толку переписываться. Писать диспу? Какому именно? Кто есть в наличии, контакты, будем писать, раз так хочется. Понятно, что в ИВАо да в Ватсиме сейчас большинство. Но мы-то тут. И не от пилотов зависит организация диспетчерского контроля. Будет контроль - будет и трафик. А по поводу unocom, то вот: Канал Unicom используется для информирования о своих действиях других бортов, находящихся в радиусе 400 миль (это дистанция распространения сообщений по каналу Unicom). Смысл мне писать в чате, если я один вылетаю с Сахалина, а остальные, кто есть, находятся от меня в московской зоне, как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2