"Ваш самолет находится в воздухе".

Выдача неправомерных "дыр" и "багов" системы.

Модератор: Affect

"Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение edslast » 20 окт 2014, 14:07

Не могу понять в чем дело, нужна помощь. Вчера совершил Полёт № - 351441 (Регулярный) UUDL-KJFK. Все прошло отлично, полет записался. Через некоторое время решил совершить обратный рейс. Подготовку к рейсу делал как обычно. Забронировал рейс, запускаю клиента а он пишет "Ваш самолет находится в воздухе." Хотя борт стоит под парами в KJFK готовый к вылету. Сегодня решил повторить и все тоже самое - "Ваш самолет находится в воздухе." Может кто-нибудь поможет с этой проблемой?
Последний раз редактировалось edslast 21 окт 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватар пользователя
edslast
Student Pilot
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 10:58
Откуда: UUDD

Re: Ваш самолет находится в воздухе.

Сообщение LelikBest » 21 окт 2014, 07:30

Попробуйте проверить давление в самолёте. Иногда клиент так ругается в аэропортах с высоким превышением над уровнем моря. Конечно KJFK не подпадает к данной категории, но мало ли.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5149
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Ваш самолет находится в воздухе.

Сообщение edslast » 21 окт 2014, 07:48

Да с давлением все нормально - вставлено по превышению аэродрома. Тут проблема видимо шире или глубже, или вообще из области фантастики. Я пробовал в другом аккаунте ( я в двух VAK работаю), с другим ВС, в другом аэропорте, такая же фигня. Пробовал переустановить клиента, не помогло. Перезагружал FSX и комп., раз 500 не помогло. Плюнул, выключил комп. и послал все на х...й :lol:
Прошло сколько то времени, остыл, включил комп. и все вдруг заработало ... Но не факт что проблема решена, может фантастика, сегодня попробую.
Изображение
Аватар пользователя
edslast
Student Pilot
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 10:58
Откуда: UUDD

Re: "Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение LelikBest » 21 окт 2014, 09:51

Я прошу прощения. А вы разве не знаете, что у нас на ресурсе запрещено иметь 2 аккаунта?
Прошу вас сдать лишний. Выберете один и скажите какой. Остальные я просто закрою.
В противном случае я закрою все без разбирательств.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5149
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: "Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение edslast » 21 окт 2014, 17:45

Я что не имею право на свою ВАК, а в другой работать пилотом?
Изображение
Аватар пользователя
edslast
Student Pilot
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 10:58
Откуда: UUDD

Re: "Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение LelikBest » 22 окт 2014, 05:55

Конечно нет!
Правила для всех одинаковые:
2.7 Запрещается регистрировать больше одной учётной записи.
2.8 За нарушение правила 2.7 администрация VirtAirlines оставляет за собой право применить административные санкции в отношении этого пользователя, вплоть до полного удаления учётной записи.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 5149
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: "Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение edslast » 22 окт 2014, 07:15

Понятно. Хотя странно. Ладно в личку напишу.
Изображение
Аватар пользователя
edslast
Student Pilot
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 10:58
Откуда: UUDD

Re: "Ваш самолет находится в воздухе".

Сообщение Artem Titov » 29 дек 2020, 13:28

Проблема не решена. Разные аэропорты, разные ВС, чистый сим, давление выставлено как положено, но все равно "ваш самолет находится в воздухе".
UPD: проблема не в клиенте, а в xpipe. Решено.
Аватар пользователя
Artem Titov
Commercial Pilot
 
Сообщений: 339
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 20:38
Откуда: USNN


Вернуться в "Дыры" и "Баги" системы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron