Строгий режим на виртуалке ?

Новостные блоки ресурса

Модератор: Affect

Строгий режим на виртуалке ?

Сообщение Денис » 09 авг 2016, 09:51

Привет скажите а почему администрация написала правила свои собственные и не выносила их на обсуждение ?

Не ужели всем они направятся ? Я против таких админов и правил !
Денис
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 09:01

Re: Строгий режим на виртуалке ?

Сообщение Денис » 09 авг 2016, 09:52

Они на это пахожи :§ 2. Исполнение наказания в колониях строгого режима

В соответствии со ст. 58 УК РФ и 74 УИК РФ в колониях строгого режима отбывают наказание мужчины: а) впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений; б) при рецидиве преступлений и опасном рецидиве, если они ранее отбывали лишение свободы, а также женщины при особо опасном рецидиве.

По определению суда в исправительную колонию строгого режима могут быть возвращены лица, ранее переведенные из этих колоний в колонии-поселения, где они злостно нарушали требования режима.

Согласно ч. 2 п. "а" ст. 78 УИК РФ в порядке поощрения в колонию строгого режима направляются лица, отбывшие не менее половины срока назначенного им по приговору суда тюремного заключения. Кроме того, в колонию строгого режима могут быть переведены из тюрьмы осужденные для отбывания оставшегося наказания в соответствии с положениями ч. 4 п. "в" ст. 78 УИК.

Подавляющее число лиц, отбывающих наказание в колониях строгого режима, составляют рецидивисты, ранее подвергавшиеся наказанию в виде лишения свободы. Это требует специфического подхода к организации исполнения наказания в отношении данной категории осужденных.

В исправительных колониях строгого режима в первоначальный период отбывания наказания основная масса осужденных содержится в обычных условиях. Исключение составляют: осужденные за умышленные преступления, совершенные в период отбывания лишения свободы; лица, переведенные администрацией ИУ со строгих и облегченных условий.

Осужденные, находящиеся на обычных условиях, проживают в общежитиях, которые находятся в пределах локально изолированного участка. Им разрешается: а) ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости средства, имеющиеся на их лицевых счетах, в размере 40% минимального размера оплаты труда; б) иметь 3 краткосрочных и 3 длительных свидания в течение года; в) получать 4 посылки или передачи и 4 бандероли в течение года.

Согласно ч. 2 ст. 122 УИК осужденные могут быть переведены с обычных условий отбывания наказания на облегченные. Такая возможность реализуется при отсутствии у осужденных взысканий за нарушения установленного порядка отбывания наказания, добросовестном отношении их к труду; при отбытии ими не менее 9 месяцев наказания в обычных условиях.

Осужденные, переведенные на облегченные условия отбывания наказания, также проживают в общежитиях. В этих условиях им увеличиваются по сравнению с обычными условиями в 2 раза средства, из имеющихся на их счетах, на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости. Они могут иметь 8 свиданий, из них 4 - длительных и 4 - краткосрочных, 6 посылок или передач и 6 бандеролей в год.

Осужденные, отбывающие наказание в облегченных условиях, признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, могут быть переведены в обычные или строгие условия отбывания наказания. Кроме того, в строгих условиях наказания содержатся злостные нарушители, от­бывающие наказание в обычных условиях, а также осужденные за умышленные преступления, совершенные в период отбывания лишения свободы.

Перевод в строгие условия преследует, прежде всего, пресечение возможного оказания злостными нарушителями отрицательного воздействия на остальных осужденных и обеспечение безопасности последних.

Строгие условия содержания предусматривают существенные ограничения в правовом положении осужденных. Наиболее жесткое из них - содержание в запираемых помещениях, что влечет за собой повышенный контроль и надзор за поведением осуждённых. Строгие условия содержания значительно ограни­чивают право осужденных на передвижение в пределах колонии, что лишает их возможности общения с другими осужденными.

Существенным ограничением материального характера является норма, определяющая, что осужденные в этих условиях отбывания наказания вправе ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости только средства, заработанные ими в период отбывания наказания. Тем самым материальное обеспечение таких лиц ставится в прямую зависимость от участия их в трудовой деятельности. Необходимо отметить, что законодатель никак не определил величины расходования этих средств.

Перевод на строгие условия отбывания наказания уменьшает по сравнению с другими условиями получение осужденными передач и бандеролей и предоставление им свиданий. Они могут в течение года: а) получать лишь 2 посылки или передачи и 2 бандероли; б) иметь 2 краткосрочных и одно длительное свидание.

В связи с проживанием осужденных в запираемых помещениях им предоставлено право пользоваться ежедневной прогулкой продолжительностью 1,5 часа.

Стимулируя правопослушное поведение осужденных, законодатель предусмотрел и возможность перевода их из строгих условий в обычные. Такой перевод производится не ранее, чем через 9 месяцев содержания осужденных в строгих правилах и при отсутствии у них взысканий за нарушения отбывания нака­зания.

Кроме того, законодатель, реализуя принцип индивидуализации применения мер исправительного воздействия, закрепил возможность и порядок повторного перевода осужденных из строгих условий отбывания наказания в обычные и из обычных - в облегченные. Все повторные переводы возможны при отсутствии взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания, добросовестном отношении к труду и при отбытии не менее 9 месяцев срока наказания в обычных или строгих условиях отбывания наказания.

Осужденные, переведенные из других колоний строгого режима, содержатся в тех же условиях, которые были определены им до перевода.

Как и в колониях общего режима, использование в исправительном процессе таких средств, как общеобразовательное и профессиональное обучение, носит ограниченный характер.

В воспитательной работе с осужденными важен индивидуальный подход, учитывается, что многие из них находятся в зрелом возрасте, не имеют семьи, являются неоднократно судимыми, подлежат принудительному лечению от алкоголизма, либо являются инвалидами.
Денис
Student Pilot
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 09:01

Re: Строгий режим на виртуалке ?

Сообщение Affect » 09 авг 2016, 11:02

Денис, тебя тут не держат. Ты свободен, беги из нашей тюрьмы)
Изображение
Главный редактор журнала VirtAir Life
Skype: virtairlife
ПРИНИМАЕМ НА РАБОТУ ПИЛОТОВ, ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ
Аватар пользователя
Affect
Private Pilot
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 08:31

Re: Строгий режим на виртуалке ?

Сообщение LelikBest » 09 авг 2016, 11:24

Господа!
Прекратите реагировать на провокации!
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE


Вернуться в Новости Ресурса

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron