Информация о сервере в FSC

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Fox89 » 31 мар 2014, 11:27

А чего ссылка то не фурычит?!(

http://i.imgur.com/76xjGue.jpg
Fox89
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 190
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 18:01

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение avidis » 31 мар 2014, 13:02

Fox89 писал(а):А чего ссылка то не фурычит?!(

http://i.imgur.com/76xjGue.jpg


http://virtukraine.pp.ua/downloads.php?do=file&id=64

P.S. Я его случайно удалил
Изображение
Аватар пользователя
avidis
Student Pilot
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 20:57
Откуда: UKBB

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Fox89 » 31 мар 2014, 13:54

Автору спасибо! ) У меня работает )! даже шефа своего засек, летяшего в Барсу)))
http://i.imgur.com/1jettoF.jpg
Fox89
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 190
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 18:01

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 01 апр 2014, 06:08

Автор. А подскажите в какую именно папку надо установить прогу, что бы заработало?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Fox89 » 01 апр 2014, 11:40

LelikBest писал(а):Автор. А подскажите в какую именно папку надо установить прогу, что бы заработало?

Леш , надо ставить в папку с Командером, так, что бы файлы в папке ОНЛАЙН были заменены !
Можно еще просто поставить в пустую папку , что бы файлы скопировались туда , а потом скопировать в папку по пути "C:\Programm Files(x86)\Aerosoft\FSC\Database\Online" ...Примерно так...в папке ОНЛАЙН лежат файлы. отвечающие за загрузку данных из Ватсима и ИВАО!В случае замены файлов в программе будет сначала вылезать ошибка, что типа нету файла загрузки данных для ВАТСИМА..а потом будет подгружаться информация с сервера ВиртАирлейнс
Fox89
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 190
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 18:01

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 01 апр 2014, 13:36

Хм...ну ладно...сегодня попробую.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение avidis » 01 апр 2014, 18:36

Всем Привет))
Представляю вам чуточку обновлённую версию мода:
http://virtukraine.pp.ua/downloads.php?do=file&id=65
Изображение
Аватар пользователя
avidis
Student Pilot
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 20:57
Откуда: UKBB

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Assassin » 11 июн 2014, 23:11

а че у меня блокирует пишет что вредоносная программа? Начиная от хрома заканчивая антивирусом.
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Assassin
Commercial Pilot
 
Сообщений: 364
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 13:24
Откуда: URKK

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 12 июн 2014, 07:26

А у меня эта прога стала, но при этом я ничего не вижу.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение zakachkin » 20 июн 2014, 05:40

Все ясно, он зоны контроля видит ватсима, а самолеты Virtairlines. Лично я когда загружаюсь себя на карте вижу.
Изображение
zakachkin
Commercial Pilot
 
Сообщений: 312
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:47

Пред.След.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3