Информация о сервере в FSC

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 29 мар 2014, 10:47

Народ. А что надо делать после того как установил и запустил?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Ake77a » 29 мар 2014, 11:03

Вкладка Онлайн, далее вкладка Вотсим)
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 29 мар 2014, 11:08

Хм...у меня не появилось такой вкладки
Во вкладке Online как было 2 сервера: IVAO и VATSIM , так и осталось.
Может я не туда инстальнул прогу?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Ake77a » 29 мар 2014, 11:52

Все правильно. Жмем Вотсим) Но покажет он Вирт)
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение LelikBest » 29 мар 2014, 12:20

А вот у меня показал именно VATSIM. :-(
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение wolftv » 29 мар 2014, 13:44

LelikBest писал(а):А вот у меня показал именно VATSIM. :-(

Однотипно.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
wolftv
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:15
Откуда: UHMA

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Андрей23 » 29 мар 2014, 14:06

LelikBest писал(а):А вот у меня показал именно VATSIM. :-(

Установил, включил, обновил датабазу, онлайн, ватсим - ватсим. Никакого вирта. Сверял по сервинфо - чистый ватсим. Может ещё версия FSC влияет (у меня 9.3)?
Изображение
Андрей23
Second Officer
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 06:47
Откуда: EIDW

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение wolftv » 29 мар 2014, 14:13

Андрей23 писал(а):
LelikBest писал(а):А вот у меня показал именно VATSIM. :-(

Установил, включил, обновил датабазу, онлайн, ватсим - ватсим. Никакого вирта. Сверял по сервинфо - чистый ватсим. Может ещё версия FSC влияет (у меня 9.3)?

Именно также и сверял с сервинфо - чистый ватсим...вирта 0.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
wolftv
Instrument Rating Pilot
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:15
Откуда: UHMA

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение Ake77a » 29 мар 2014, 16:47

Чем черт не шутит, жмем ИВАО ))) А серьезно надо у разработчика спрашивать! У меня та же фигня началась, показывает Вотсим, а до этого показывал Вирт, сверял с СервИнфо!
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Информация о сервере в FSC

Сообщение avidis » 29 мар 2014, 22:10

Буду свободен посмотрю в чём трабл...
Изображение
Аватар пользователя
avidis
Student Pilot
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 20:57
Откуда: UKBB

Пред.След.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron