Полётный сервер VirtAirLines

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 23 фев 2018, 16:43

С сервером были проблемы. Сейчас все работает.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 916
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Ake77a » 25 фев 2018, 11:52

Можно поинтересоваться перспективами подключения 64-биток?! Хотя бы приблизительно, в каком году?
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 15 мар 2018, 12:39

Наткнулся на вариант полетного сервера поддерживающий Препар 4 и ХП10/11
Непосредственно http://www.dafsim.com/home.php

Немного инфы на Авсиме, что за "птиц": https://www.avsim.su/forum/topic/145452-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2-dafsim/
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение LelikBest » 16 мар 2018, 06:47

Виталик, эта инфа для Жени?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение RozMakc » 11 авг 2018, 14:09

Кто нибудь может помочь настроить подключение?
X-plane 11, поставил XSquwkBox , вроде ко всем серверам идет подключение, а вот именно к virtairlines.com не хочет висит коннект постоянно и всё...
может порт какой либо адрес сервера другой указать нужно?
RozMakc
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2018, 14:06

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 11 авг 2018, 18:52

RozMakc писал(а):Кто нибудь может помочь настроить подключение?
X-plane 11, поставил XSquwkBox , вроде ко всем серверам идет подключение, а вот именно к virtairlines.com не хочет висит коннект постоянно и всё...
может порт какой либо адрес сервера другой указать нужно?

Х-Plane 11 не работает с полетным сервером.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение RozMakc » 11 авг 2018, 20:15

SpectrumGP писал(а):Х-Plane 11 работает с полетным сервером.

я сказал обратное?
RozMakc
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2018, 14:06

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 12 авг 2018, 01:00

RozMakc писал(а):
SpectrumGP писал(а):Х-Plane 11 работает с полетным сервером.

я сказал обратное?

Очепятался... НЕ работает.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 12 авг 2018, 01:01

Еще одна проблема вылезла.
TC3 не работает.
TC2 тоже не работает. Диспетчером не подключет.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение RozMakc » 12 авг 2018, 01:55

SpectrumGP писал(а):Очепятался... НЕ работает.


как это? то есть к ватсим можно подключиться а к virtairlines нет?
RozMakc
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2018, 14:06

Пред.След.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron