Полётный сервер VirtAirLines

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Олег6650 » 08 дек 2015, 13:51

Спасибо! поняли
Изображение
Олег6650
Student Pilot
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 20:23

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение zren » 09 дек 2015, 03:40

Всё работает без нареканий.Вчера не летал,не знаю,а позавчера и сегодня всё пучком.
Изображение
Аватар пользователя
zren
Commercial Pilot
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:14
Откуда: Тимашевск

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Assassin » 28 дек 2015, 00:01

FSCoopilot вообще че то работать не хочет.... Зависает на активации (когда в доп меню выбираешь сверху в FSX).
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Assassin
Commercial Pilot
 
Сообщений: 364
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 13:24
Откуда: URKK

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 28 дек 2015, 04:46

Какая активация на копилоте? Вы как ставите?. Тут строгая последовательность. Сначала копилот а потом фсинн. Обе программы при установке запускать с правами администратора.И еще! В корне папки симулятора есть папка fsx.exe вот в свойствах - совместимость поставьте галочку запуск от имени администратора.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 916
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Assassin » 28 дек 2015, 06:50

olpav1966 писал(а):Какая активация на копилоте? Вы как ставите?. Тут строгая последовательность. Сначала копилот а потом фсинн. Обе программы при установке запускать с правами администратора.И еще! В корне папки симулятора есть папка fsx.exe вот в свойствах - совместимость поставьте галочку запуск от имени администратора.



да да, всё так и сделано. Когда панель активирую в симе, сим зависает на подгрузке панели и всё...
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Assassin
Commercial Pilot
 
Сообщений: 364
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 13:24
Откуда: URKK

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение olpav1966 » 28 дек 2015, 07:07

Тогда в папке FSFDT на жестком диске все зеленинкие значки во всех папках поставьте в свойствах галочку запуск от имени администратора.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 916
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 28 дек 2015, 07:19

Assassin писал(а):да да, всё так и сделано. Когда панель активирую в симе, сим зависает на подгрузке панели и всё...


Есть такое в FSX, и P3D v3 тоже. началось после недавнего апгрейда железа :lol:
Наблюдаю при запущенных платных моделях.
Поэтому теперь действую следующим образом.
Вариант 1.
Загружаюсь в аэропорте на дефолтной например Сесне и запускаю Control Panel (FSINN).
Затем выбираю требуемый крафт.

Вариант 2. (Самый безобидный, предпочтителен если полеты проводятся в окном или развернутом режиме, !!!НЕ FULL SCREEN!!!).
Выбираю крафт в меню и загружаюсь в аэропорте. Иду Пуск-Программы-FSFDT- запускаю FSInn UI.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Assassin » 28 дек 2015, 10:20

SpectrumGP писал(а):
Assassin писал(а):да да, всё так и сделано. Когда панель активирую в симе, сим зависает на подгрузке панели и всё...


Есть такое в FSX, и P3D v3 тоже. началось после недавнего апгрейда железа :lol:
Наблюдаю при запущенных платных моделях.
Поэтому теперь действую следующим образом.
Вариант 1.
Загружаюсь в аэропорте на дефолтной например Сесне и запускаю Control Panel (FSINN).
Затем выбираю требуемый крафт.

Вариант 2. (Самый безобидный, предпочтителен если полеты проводятся в окном или развернутом режиме, !!!НЕ FULL SCREEN!!!).
Выбираю крафт в меню и загружаюсь в аэропорте. Иду Пуск-Программы-FSFDT- запускаю FSInn UI.


я раньше тоже так же делал.... а сейчас не катит... не знаю в чем проблема, потом при выгрузке (закрытии FSX), он выпадает с ошибкой в модуле FScoopilot.dll
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Assassin
Commercial Pilot
 
Сообщений: 364
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 13:24
Откуда: URKK

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение SpectrumGP » 28 дек 2015, 10:45

Выпадал с такой же ошибкой. После переустановки с правами администратора, внесением в исключения брандмаузера, антивирусника и т.п. хрени, всего что относится к симулятору... все более менее нормализовалось.

Сейчас робит нормально, но в FSX приходится загружаться через Сесну.
P3D только вариант два прокатывает + утилита.
Изображение
Аватар пользователя
SpectrumGP
Second Officer
 
Сообщений: 578
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 06:21
Откуда: Ленинград

Re: Полётный сервер VirtAirLines

Сообщение Andrei » 23 фев 2018, 13:51

Всем привет!!! Появилась проблема не могу выйти в сеть пишет вот такую хрень- ---FSIUCE_WSAEADDRNOTAVAIL--- ((((( Читал на 5 стр что был неправильно прописан адрес сервера но у меня до этого было все ОК и ничего не менял(((
С УВАЖЕНИЕМ ДИРЕКТОР ВАК "NORDAVIA"
Аватар пользователя
Andrei
Commercial Pilot
 
Сообщений: 300
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 12:34
Откуда: ULAA

Пред.След.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1