FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение maks1705 » 09 фев 2017, 11:31

Возможно поменялось что то кардинально в Prepar3D v 3.4, но у меня всё работает с ним как в старом добром FSX без лишних "окон" и манипуляций - просто через Add-ons->FSCopilot->Inn Control Panel !!!

Что делал...
Установил (переустановил "с нуля") Prepar3D v 3.4, + меш, ORBX, погодник, самолётики, порты... Далее эстонка --> Migration Tool. Она кстати, прицепом устанавливает все СимКонекты. FSCopilot, а потом FSInn -- НЕ ДИСК С:Program Files (x86)!
На Винде, особенно Win10 - папка С:Program Files (x86) не лучшее место для дополнений...
Антивирус, (у меня Dr.Web) на время полёта обязательно отключаю в нём Брендмауэр. исключения не помогают, только принудительное отключение Брендмауэра в антивирусе!!!
Результат: После запуска сима, с PMDG, нажимаю в меню: Add-ons---FSCopilot -- Inn Control Panel сим затыкается на сек 5-10..., далее начинается опрос базы бортов и вуаля Control Panel FSINN. Полноценная работа как c FSX! В онлайн сетях замечаний к работе нет...(вижу-видят, слышу-слышат)
Замечено, FSINN при запуске каждый раз прогоняет базу бортов как первый раз, при нажатии на любую кнопку во время опроса FSINNом бортов в симе происходит зависание препара....Возможно что то ещё, но пока нареканий к работе нет.
Попробуйте ведь у меня всё работает.... Удачи!
Изображение
Изображение
maks1705
Student Pilot
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 13 май 2015, 15:41

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Roma7820 » 10 фев 2017, 01:14

Проблему решил.Перед этим хочу сказать одно ,что проблемы видимо персонально разные ,но мой способ мне кажется более адекватный.Все дело в том что после манипуляций с Эстонкой(MigrationTool) в папке с симом появляется дополнительный ярлык-батник,под названием fsx.exe.Вот в нем то и счастье.Эстонку после успешных манипуляций надо отправить в Disabled и на крестик(выключить короче полностью).Затем в папке с симулятором свой препаровский ярлык переименовываем,например _Prepar3D_ ,а ярлык fsx наоборот в Prepar3D и с него уже запускаться и будет счастье.Можно конечно не переименовывать и запускать с fsx ,но тогда могут начаться проблемы со сторонними прог-ами.Например как у меня с Active Sky Next for P3D SP5.Всем удачи
Roma7820
Student Pilot
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 23:42

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Roma7820 » 10 фев 2017, 16:57

SpectrumGP писал(а):
Roma7820 писал(а):помогите запустить этот FSINN через эстонку-ничего не получается все какие то ошибки.При подключении Inn Control Panel уходит в глубокое зависание(не отвечает)

Запускайте через меню Пуск виндовозы, а не из симулятора


Запускать из меню пуск очень не удобно.Неудобство выразится TeamSpeak 2 Client например.Чтобы начать диалог надо FSINN панель обязательно держать основным окном ,если пытаться разговаривать в полете из сима непосредственно -то будут помехи (фон,шумы,звук клавиатуры и т.д. короче общаться не сможете),а это очень не удобно уж поверьте мне
Roma7820
Student Pilot
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 23:42

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение ivanclim » 30 янв 2018, 11:17

Проблема этот FSINN для Prepar3D v4
Через Migration Tool 4.0.1 установил.
При подключение FSINN не работает!!!
Что сделать надо?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
ivanclim
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 15:51
Откуда: ULAA

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение maks1705 » 31 янв 2018, 15:12

Привет. К сожалению Fsinn ни под каким соусом не хочет работать с Prepar3v4, всему вина 64-bit....
Выход - использовать Prepar3v3.4 (последняя версия 32-bit) с которым он действительно нормально работает.
Очень хочется верить, что администрация ресурса что-то предложит пилотам, ведь и следующая версия Prepar уже никогда не будет 32-bit....
Изображение
Изображение
maks1705
Student Pilot
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 13 май 2015, 15:41

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение LelikBest » 01 фев 2018, 07:09

Надеемся, что следующая версия клиента, над которой мы сейчас работаем, будет понимать любой СИМ
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
LelikBest
Администратор
 
Сообщений: 4711
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:09
Откуда: UUEE - LLBG - UUEE

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Roma7820 » 28 фев 2018, 16:21

Скажите пожалуйста,есть какие -нибудь сдвиги :?: И не только с клиентом ,но и с Fsinn.Очень уж нравилось на сервере.Но Prepar3Dv4 дороже :arrow:fscopilot.dll не является 64-битным приложением,по этому он уже никогда не заработает в V4!И еще прочитал на форумах,цитирую:"есть современный 64-битный симулятор с P3Dv4. Вы действительно хотите сделать 10-летнего пилотного клиента со всеми связанными с этим проблемами? vpilot отлично работает с P3Dv4 и является абсолютно первым выбором..."

Изображение
Roma7820
Student Pilot
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 23:42

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Ake77a » 01 мар 2018, 20:41

Да и он прекрасно работает с ВОТСИМ)
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Roma7820 » 02 мар 2018, 11:55

Ake77a писал(а):Да и он прекрасно работает с ВОТСИМ)

Так вот именно,что придется уходить на VATSIM либо IVAO,а не хотелось бы.Так нам ответят или ресурс начал свой обратный отсчет?
Roma7820
Student Pilot
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 23:42

Re: FSINN + Prepar3D v3 = Виртуальные Авиалинии

Сообщение Ake77a » 02 мар 2018, 13:55

Я думаю, что если бы была такая возможность, то поддержка 64-бит уже была бы на повестке... Подозреваю что это сложно и дорого.
Изображение
Ake77a
Senior Second Officer
 
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 19:15
Откуда: PAFA

Пред.

Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron