как настроить Teamspeak 2

Всё о полётном сервере VirtAirLines

Модераторы: Affect, olpav1966, SpectrumGP

как настроить Teamspeak 2

Сообщение KHB125 » 06 июл 2015, 11:26

подскажите как правильно настроить Teamspeak 2 ?
KHB125
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 12:12

Re: как настроить Teamspeak 2

Сообщение zren » 06 июл 2015, 15:29

KHB125 писал(а):подскажите как правильно настроить Teamspeak 2 ?

Сергей,во-первых не 2 а 3,во-вторых сама настройка здесь http://vatrus.info/ts.pdf,а вот сервер вирты здесь можно подсмотреть http://www.virtairlines.ru/phorum/viewtopic.php?f=8&t=1195
Изображение
Аватар пользователя
zren
Commercial Pilot
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:14
Откуда: Тимашевск

Re: как настроить Teamspeak 2

Сообщение olpav1966 » 06 июл 2015, 15:40

На сервере virtairlines используется Тим Спик 2. Тим спик 3 используется чисто для общения между пилотами чтобы не засорять эфир. Настройка ТС2 следующая: Нажимаете Connection-Quick Connect и вводите server addres:vfs.virtairlines.com Nickname: свой позывной. И жмете Connect
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
olpav1966
Senior Second Officer
 
Сообщений: 916
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:55

Re: как настроить Teamspeak 2

Сообщение zren » 07 июл 2015, 03:17

olpav1966 писал(а):На сервере virtairlines используется Тим Спик 2. Тим спик 3 используется чисто для общения между пилотами чтобы не засорять эфир. Настройка ТС2 следующая: Нажимаете Connection-Quick Connect и вводите server addres:vfs.virtairlines.com Nickname: свой позывной. И жмете Connect

Точно ведь,это я тупанул )
Изображение
Аватар пользователя
zren
Commercial Pilot
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:14
Откуда: Тимашевск


Вернуться в Полётный сервер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron