Rus писал(а):...раньше я летал по 8000 в офлайне, щас летаю примерно до 4000...
И что заработок от заявленных дистанций стал пропорционально ниже? Нет! Ниже, но не в два раза, правда же?! Вот и решение, сделать дальняки коммерчески не привлекательными. Даже сейчас пролетев такое расстояние в 2-3 лега заработок выше в 2,5 раза, чем от полета на 8000! Другое дело рейтинг... привязывать его к Вышке (в том виде как она есть сейчас) - это обречь начинающих пилотов на мизерный доп. доход от он-лайна. Начинающие компании или компании с одним пилотом не смогут развиться с таким сетевым начислением рейтинга. Появятся новые недовольные. С другой стороны если это будет единственным решением, то уж лучше так, чем никак, или чем сейчас. Самый большой мой дальняк 4300 на трех топорах. Так вот, топлива у меня осталось еще на 1000 миль. Это предел при полной загрузке. Значит все что дальше либо не полностью загруженный борт на ВИРТе, что экономически не очень привлекательно, либо читерство. Клиент загрузил борт по максимуму, а пилот загрузился в половину или вообще полетел пустым, только заправившись. И на самом деле это все в один узелок, который надо развязывать) Мы же тут пытаемся соответствовать, так вот такое поэтому предложение. Согласно таблицам рентабельности типов ВС маршруты большей протяженности, чем заявлено производителем, сделать экономически не рентабельными. А дальше каждый пусть решает сам. Ну и про проверки тут соглашусь. ВИРТу сейчас очень нужен сетевой трафик. Очень много сетевого трафика. Поэтому все действия должны быть нацелены на поощрение присутствия на сервере. И даже разрешить переключаться между серверами, где есть контроль. Любой ценой, ИМХО!)